Fulham evita reação de Huddersfield para aumentar as esperanças de promoção

Comments Off on Fulham evita reação de Huddersfield para aumentar as esperanças de promoção

Scott Parker avisou seus jogadores do Fulham que eles deveriam aprender lições depois que o que parecia ser uma vitória confortável se transformou em uma fuga por pouco.

Bobby Decordova-Reid, Tom Cairney e Aleksandar Mitrovic colocaram o Fulham por 3 a 0 Aos 31 do segundo tempo, Huddersfield reagiu a Emile Smith Rowe e Steve Mounié antes do intervalo.Liga de futebol: Leeds desliza novamente quando o West Brom assume o primeiro lugar Leia mais

Fulham segurou os três pontos que levaram ao terceiro lugar no campeonato, mas Parker estava descontente com a forma como os visitantes foram autorizados a voltar à partida.

“Primeiro e acima de tudo, o resultado é fundamental e estou satisfeito com isso ”, ele disse. “Mas tire o pé do pé e tome liberdades, ou vá contra o que o levou por 3 a 0, e pode voltar a morder você.Diminuímos nossa intensidade e parecia que o jogo havia se tornado fácil demais para nós.

“No 3-0, eles pareciam desanimados e deveríamos tê-los derrotado, continuando fazendo o que conseguimos nós lá, então fiquei desapontado com isso.

“Por 31 minutos, pensei que éramos sensacionais. Mas as partes intermediárias eram ruins e eu não gostava nem um pouco de nós. Se você ver o jogo, há alguns pontos positivos, mas somos uma equipe jovem e precisamos aprender a partir de hoje.

“Um ponto positivo foi que nós continuamos. No início da temporada, que pode ter terminado em empate.

“Uma coisa que foi levantada contra esse time é que somos um pouco flexíveis e lutamos para manter os jogos.O goleiro [Marek Rodak] não teve nada a ver no primeiro tempo, mas pegou a bola duas vezes na rede, mas mostrou compostura e fez boas defesas para nós. ”Liverpool 4-0 Southampton, West Ham 3-3 Brighton e mais – como aconteceu Leia mais

Fulham assumiu a liderança aos 10 minutos quando Decordova-Reid apareceu pela esquerda, desviou de Richard Stearman e passou por Joel Coleman.

Cairney dobrou a vantagem da equipe da casa cinco minutos depois, com um belo chute e voleio do cruzamento baixo de Cyrus Christie, antes de Mitrovic marcar seu 19º gol da temporada na temporada, aparentemente colocando o jogo na cama.

Huddersfield reduziu os atrasados ​​aos 35 minutos, quando Smith Rowe chutou um livre desviado de Juninho Bacuna e foi 3-2, quatro minutos depois, quando Smith Rowe cruzou para Mounié empatar em casa no poste mais distante.

Huddersfield empatou no empate no segundo tempo, com Rodak poupando bem a Karlan Grant em três ocasiões, enquanto Fraizer Campbell e Elias Kachunga chegaram perto em um final frenético.

O gerente do Huddersfield, Danny Cowley, sentiu que seus jogadores haviam reagido bem a uma situação difícil.Ele disse: “Começamos bem, mas eles marcaram desde o primeiro ataque. Eles marcaram com seu segundo e terceiro ataques e você ficou chocado.

“No 3-0, até o Fulham, em fluxo livre, você pode facilmente falhar e não o fizemos. Eu pensei que éramos resolutos e mostramos determinação e coragem.

“Gosto de ver jogadores quando eles enfrentam adversidades e suas costas estão contra a parede. Fiquei satisfeito com o que vi e isso me dá confiança e confiança neles daqui para frente.

“Hoje foi provavelmente nosso melhor desempenho com a bola.”