Pilsen – Razgrad 2: 2, não trouxe a luta emocionante para a Liga dos Campeões

Comments Off on Pilsen – Razgrad 2: 2, não trouxe a luta emocionante para a Liga dos Campeões

Quando o atacante visitante de Keserü deu um lindo gol de 2 a 2 no sexto minuto, a maioria dos jogadores caiu no gramado. Aqueles em camisas brancas são sortudos, aqueles em vermelho decepção. Acabou.

Pilsen precisava vencer por três gols, duas vezes por um gol e ainda atacar. Era melhor, os convidados resistiam, os ataques às vezes se desviavam de felicidade, outras vezes com todas as suas forças.

“Jogamos um excelente jogo com um bom começo. Hoje eu acreditei que consegui marcar quatro gols. Temos lutado nos últimos minutos ”, disse o técnico de Pilsen, Roman Pivarník. “Nós fizemos o nosso caminho através deste jogo.”Não havia muito para marcar em 3: 1, então qualquer coisa poderia acontecer na conclusão agitada que os jogadores caseiros arriscaram. Se a liderança promissora de Pilsen durar mais tempo pelo sétimo minuto…

Os fãs no auditório depois de Ďuriš baterem na esquina com entusiasmo; Desde o primeiro minuto eles estavam no sprint, depois de perder a bola todos voltaram bem, depois de um lucro em um grande número correu para a frente.

No primeiro quarto de hora, os convidados não cruzaram metade do campo. Mas então eles marcaram. Brance precedeu um chute de Limberk pouco impressionado.Embora Cafú tenha ajudado no processamento, o árbitro espanhol decidiu que a ofensa não era possível.

A casa parou de tocar por um segundo; Seguido por um passe para o lado e o adversário Limberský não correu. Misidjan, o primeiro goleador da primeira partida, marcou muito e acertou o cossaco no chão com um violento golpe. p>

Mesmo assim, poderia ter sido melhor. O garanhão visitante Palomino perdeu um longo chute aos 34 minutos para ajudar Ďuriš. Ele poderia passar para Bakos, mas ele decidiu atirar.Ele não fez isso mal, o goleiro de Stojanov empurrou a bola para o poste com as pontas dos dedos. E depois de uma hora de jogo, Matějů mandou a cabeça para a rede do lado esquerdo. Mais dois gols. E isso antes que os juízes não reconhecessem o gol da casa por um suposto impedimento…

No 68º minuto, pode ser definitivamente decidido. Matějů impediu um certo gol quando ele parou a bola na linha do gol após o solo de Wanderson, que foi em torno de Kozáčik.

Por isso, foi jogado até o final. A partida emocionante, nervosa e sacudida terminou em um hilariante contra-ataque contra Ludogorce.Ele está ansioso para a Liga dos Campeões de Los Angeles quinta-feira, Pilsen vai ver seus adversários na Liga Européia na sexta-feira após o meio-dia.