Liga de futebol: candidatos à promoção do campeonato sofrem choques

Comments Off on Liga de futebol: candidatos à promoção do campeonato sofrem choques

Foi um dia de choques relativos na segunda camada; Jordan Rhodes encerrou uma espera de 11 meses por um gol ao marcar um hat-trick no jogo de 4 a 0 do Sheffield Wednesday, na casa de Nottingham Forest. Foi uma tripla perfeita, com uma finalização de pé esquerdo e um chute acima da cabeça imprensando uma cabeçada, com os três vindo antes do intervalo. Steven Fletcher completou o placar nos acréscimos do primeiro tempo para garantir que não houvesse caminho de volta para os anfitriões.

Outro time em busca de promoção a sofrer uma derrota surpresa foi o Bristol City, que caiu por 2-0 para Blackburn. Tony Mowbray fez seis mudanças na escalação do Rovers e foi rapidamente reembolsado quando o ex-meio-campista dos Spurs, Lewis Holtby, convocou Bradley Johnson para a estreia.Johnson tornou-se provedor mais tarde, quando recuperou a bola e passou para Adam Armstrong finalizar. Cardiff surpreendeu Leeds enquanto Robert Glatzel seals empatava depois de três derrotas Leia mais

Houve muitos gols em Oakwell e Barnsley levou a melhor sobre o QPR em um thriller de oito gols.Conor Chaplin fez três gols com Cauley Woodrow e Bambo Diaby levando os outros para os anfitriões, enquanto Luke Amos acertou dois para os visitantes e Ilias Chair finalizou com um consolo tardio.

Birmingham 2-3 West Brom, Barnsley 5-3 QPR, Brentford 1-0 Fulham, Bristol City 0-2 Blackburn, Derby 0-1 Millwall, Leeds 3-3 Cardiff, Nottingham Forest 0-4 Sheff Wed, Preston North End 2-1 Luton, Stoke 0-0 Reading, Swansea 3-1 Middlesbrough, Wigan 1-1 Huddersfield Isso foi útil? Obrigado por seus comentários.League One

O goleador Peterborough está em terceiro, mas só precisou de um gol de Ivan Toney para se despedir de Bolton.Sunderland e Blackpool compartilharam dois gols em um empate; Matty Virtue acertou o primeiro gol da equipe de Simon Grayson contra o clube que dirigia, mas Charlie Wyke anulou a desvantagem para os Black Cats, que expulsaram George Dobson.

Accrington 4-1 Portsmouth, Fleetwood 1 -1 Gillingham, Ipswich 1-2 Bristol Rovers, Lincoln 1-0 Tranmere, MK Dons 1-0 Oxford United, Peterborough 1-0 Bolton, Shrewsbury 2-1 Coventry, Southend 2-2 Rotherham, Sunderland 1-1 Blackpool, Wimbledon 2-1 Doncaster, Wycombe 2-0 Burton Albion Isso foi útil? Obrigado por seus comentários.League Two

Carlisle 0-0 Grimsby, Cheltenham 1-1 Cambridge, Crawley 0-0 Port Vale, Crewe 1 -1 Mansfield, Leyton Orient 0-0 Bradford City, Newport 1-1 Stevenage, Northampton 1-0 Forest Green, Plymouth 3-0 Morecambe, Salford City 0-1 Exeter, Scunthorpe 2-2 Colchester, Swindon 2-0 Oldham, Walsall 1-1 Macclesfield Isso foi útil? Obrigado por seus comentários.